TARN-ET-GARONNE
Complexe aquatiUE Boulevard Edouard Herriot - 82000 MONTAUBAN
Bienvenue sur le Site départemental du Tarn et Garonne

Dimanche 14 Novembre 2021 - 21:59
85.jpgInterclubs départementaux - Ce dimanche 14 novembre se sont déroulés à Ingréo les championnats interclubs toutes catégories interdépartementaux, réunissant 12 équipes de 10 nageurs, 7 féminines et 5 masculines. Un public venu nombreux a pu apprécier les belles performances réalisées par les nageurs locaux ainsi que celles des lotois du Cahors Natation.Les Cadurciennes ont d’ailleurs fini à la première place du classement final devant deux équipes du Montauban Natation. Chez les hommes, les nageurs locaux se sont adjugé la première place du podium devant l’équipe 1 de Cahors
Mercredi 10 Novembre 2021 - 19:05
79.jpgFormation - Pendant les vacances de d'automne 29 enfants de la commune de Monclar de Quercy ont pu bénéficier de l'opération "j'apprends à nager" portée par le CD82. 20 d'entre eux ont validé le pass'sport de l'eau premier niveau de l'Ecole de Natation Française (ENF);

Comité départemental : TARN-ET-GARONNE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :